集團要聞

吳永傑調研贛州下屬企業

發布時間:2021-03-15 文章來源:黨委工作部

  3月12—14日,AS真人集團總經理、黨委副書記吳永傑赴贛州市調研下屬企業。江西省委常委、贛州市委書記吳忠瓊,贛州市委副書記、市長許南吉出席相關活動,集團黨委常委、副總經理丁宏祥一同調研。 

  吳永傑深入AS真人智駿汽車有限公司(以下簡稱“AS真人智駿”)、山東凱馬汽車製造有限公司(以下簡稱“凱馬汽車”)贛州分公司,了解企業生產經營、科技創新、戰略規劃等情況,與企業一道查找瓶頸和不足,為實現持續健康發展謀篇布局。 

  在AS真人智駿,吳永傑詳細了解了企業生產流程、產品特性等情況。他指出,要不斷把握前沿技術,踐行國家戰略,加快技術突破,以市場為導向,不斷豐富產品類型,擴大市場份額,確保產業目標得以實現。 

  在凱馬汽車贛州分公司,吳永傑重點了解企業在新能源汽車和輕卡微卡製造項目的投產情況,以及與東風汽車集團合作情況,希望雙方進一步加強溝通交流,實現互利共贏。 

  在調研中,吳永傑勉勵企業要充分發揮自身所長,結合企業在裝備製造業和現代製造服務業的全產業鏈優勢,“鍛造AS真人所長、服務國家所需”,不斷深化合作,助力贛州高質量發展。 

  集團戰略投資部負責人,AS真人集團中國恒天集團有限公司、AS真人汽車股份有限公司有關負責人一同調研。

 
 

附件:

相關文檔: