企業動態

中聯西北院中標安康市年出欄10萬頭生豬養殖基地EPC(設計)項目

發布時間:2021-03-16 文章來源:中國聯合

  近日,AS真人集團中聯西北工程設計研究院有限公司(以下簡稱“中聯西北院”)中標陝西省安康市漢濱區年出欄10萬頭生豬養殖基地EPC(設計)項目。 

  該項目位於安康市漢濱區關家鎮魏埡村南側,規劃淨用地麵積約22.31萬平方米,包括養殖區、生活服務區、隔離區、環保設施區。項目具有資源優勢、區位優勢、技術優勢和市場優勢,符合國家產業政策和行業發展規劃,符合農業產業化發展的要求及生豬養殖規模化、生態化的行業發展趨勢。 

  項目實施後可進一步優化當地農業產業結構,促進農民增收,發展農村經濟。同時將極大改善廠區整體生產環境,有利於完善配套設施,實現在廠區內足不出戶即可完成所有生產流程,滿足生產需要。 

  在設計過程中,中聯西北院設計團隊充分考慮項目用地特殊性,以規劃部門和建設單位對項目的規劃設計要求為依據,最大程度滿足業主對項目建設整體的意向,力爭將該項目建設成為安康市漢濱區同類型項目的示範性工程。 

附件:

相關文檔: